上一篇:没有了 下一篇:没有了

汕尾市七届人大常委会举办第三次会议_汕尾消息_南方网

来源:未知 发布于 2017-05-20  浏览 次  

  5月18日,受市委书记、市人大常委会主任石奇珠委托,市人大常委会常务副主任杨扬主持召开市七届人大常委会第三次会议。市人大常委会副主任吴友深、黄雄伟、李汉流、李惠文和秘书长谢温和缺席会议。市委常委、常务副市长邹广,市中级法院院长任宗理,市检察院、市直有关单位负责同志,各县(市、区)人大常委会负责同道,城区政府负责同志,市人大各专委会副主任委员跟市人大机关副处以上干部出席会议。

  会议听取和审议了市政府对于法律支援工作情形的讲演,充足确定我市近年来法律援助工作获得的功效。会议请求,市政府要进一步器重法律援助工作,切实加强法律援助基本设施配套建设,加大对律师步队的培育建设,加强村(社区)法律参谋的考察评估工作,进步法律援助服务才能和工作效力。要加大法律援助宣扬力度,增强部分之间的联念头制建设,构成工作协力,切实为宽大国民大众供给优质的法律援助服务。

  会议对《汕尾市品清湖环境维护条例(草案)》进行了第一次审议。会议还进行了人事任免。

上一篇:没有了 下一篇:没有了