勇士主场一波流复仇国王 汤神35分格林遭驱逐_凤凰体育

来源:未知 发布于 2017-11-08  浏览 次  

勇士队首发:库里、汤普森、杜兰特、格林、麦基

国王先发:阿弗拉罗、考辛斯、库佛斯、麦克勒莫、科里森

勇士主场一波流复仇国王

汤普森三分再中,杜兰特暴扣得手帮助勇士得分破百,此时勇士以101-69领先。双方都换下主力球员,比赛正式宣告进入垃圾时间,最终勇士在主场以109-86轻松取胜。

北京时间2月16日,勇士队在第三节打出一波35-6的攻击波,主场以109-86大胜国王,报了14天前输给对手的一箭之仇。国王队的四连胜被终结,值得一提的是,双方最近15次交手,勇士队赢了14次。

阿弗拉罗三分命中拉开了比赛的序幕,麦基在篮下连拿4分,汤神中投命中,阿弗拉罗三分再中,国王以9-8领先。库里上篮得分,汤神内外开花连拿5分,阿杜急停命中,勇士以19-9反超,麦克勒莫三分回击,阿杜也外线命中,考神再中三分,理查德森中投命中,托利弗三分命中,首节国王追至25-28落后。

汤普森35分5篮板4助攻2抢断,杜兰特21分7篮板7助攻4盖帽,生涯得分突破1万9千分大关。库里13分6篮板9助攻2盖帽,格林怒喷裁判被驱逐。考辛斯13分4篮板6助攻3失误,科里森14分3助攻4失误,巴恩斯15分14篮板3助攻。

易边再战,麦考和汤神的罚球帮助勇士追至57平。此后的比赛变成了勇士队的屠杀,库里三分命中,汤普森连中三记三分,麦基空接暴扣,菜鸟麦考也突破得分,克拉克和伊格达拉三分命中,勇士队打出一波35-6的攻击波,三节结束以89-65领先。

汤神延续自己火热的手感,连拿5分,斯坦也内线两次打成回击。库里三分命中,勇士以45-41领先。托利弗补篮得分,中场前最后38.4秒,考辛斯在篮下打进神奇进球,裁判还吹了格林防守犯规。格林认为自己没有犯规,先后朝裁判大喊并挥拳,当值主裁直接连给两T,将格林驱逐出场。科里森两罚全中,随后库里失误,科里森三分再中,半场国王以50-47领先。上半场勇士三分球18投只有4中,命中率为22.2%